Concept / ambiance

Street food 5 étoiles, grands classiques, cuisine du monde… le Food Hall regroupera plusieurs concepts de restauration sous un même toit.
Du sucré, du salé, des saveurs connues côtoieront les épices des quatre coins du monde. Un mélange délicieux et surprenant !

Lieu ouvert et libre, nous imaginons le Food Hall comme une sorte de petit spectacle permanent pour tous les sens, et pour toutes les générations.

Un endroit où chacun pourra trouver sa place, pour découvrir, s’inspirer, partager, grignoter vite fait ou déguster tranquillement, s’arrêter prendre un café ou boire un verre.

Emplacement

Face au centre-ville et à deux pas des Machines de l’île, au cœur du Quartier de la Création, le Food Hall disposera d’un emplacement idéal pour devenir tout naturellement une destination dans une déambulation reliant le centre-ville aux nefs de l’Éléphant.
Étudiants, professionnels, touristes, habitants, jeunes, moins jeunes, familles, amis, couples … everyone is welcome !

ESPACES / ORGANISATION

Le Food Hall s’organise autour d’un rez-de-chaussée et d’une mezzanine, sans oublier la terrasse couverte qui sera accessible tout au long de l’année. Food, Bar / Café, Pop-Up … un savoureux mélange d’activités vous attend ! Au total, nous vous accueillons sur 480 places.

ESPACES FOOD

Une dizaine d’espaces de restauration dédiés à différents univers food.
Des offres culinaires irrésistibles, en version salée et sucrée, préparées avec amour autour de bons produits.

BAR / CAFÉ

Ici, on se désaltère … ou on se réchauffe, c’est au choix !
Espace dédié aux boissons chaudes et froides : bières / vins / softs / café / chocolat /thé …

POP-UP

Espace dédié aux tests de concepts, animations éphémère, workshops, mini-shops, épiceries…
Un corner hybride aux multiples fonctions !

Le Groupe Chessé, porteur de projet du Food Hall Nantes

Foncière de commerce, nous œuvrons pour une ville durable, juste et généreuse.
Depuis 30 ans, nous accompagnons les collectivités dans l’aménagement et la structuration de leur territoire et portons la voix des commerçants.
Basés à Nantes, nous prenons un plaisir particulier à réaliser des projets multi-formats (quartiers commerciaux de proximité et lieux expérientiels) dans le Grand Ouest.

EN SAVOIR PLUS

Toute l’actualité du projet

En attendant l’ouverture du Food Hall à Nantes, suivez l’actualité du projet sur les réseaux sociaux et via le Groupe Chessé, porteur du projet.
Vous avez des questions ? Contactez-nous !

ENVOYEZ UN MESSAGE